【iRefu】芝麻素潤膚乳液 120ml
【D&R】環保奶瓶120ml+240ml送奶嘴
 

D&R環保奶瓶 
特點:
符合美國FDA標準檢驗合格食品及PC製造而成,奶嘴為德國拜耳原廠所供應高級矽膠一體成型,符合人體口腔吸吮動作,奶嘴,能增加去舌苔效果及調節牛奶流量設計,可使寶寶吸吮順暢,避免脹氣。能保持口腔衛生。仿造媽媽乳頭設計的圓形奶嘴,使寶寶吸吮時具有安撫作用。瓶身印刷採用無鉛、無毒、無味耐高溫(120℃)、耐摔,不變形,光亮平滑易清洗,做父母可安心使用。
奶瓶蓋有10種可愛的動物造型,能啟發嬰幼兒的視覺及觸覺上的創作力,並有多功能:1.奶瓶蓋2.奶嘴包裝盒3.安撫奶嘴包裝盒

使用方法:
使用前後以清水洗淨,再放入消毒鍋中煮沸消毒。

注意事項:
請定期檢查奶嘴,如有咬痕、鬆軟…等情況應立即更換奶嘴。


D&R環紋去舌苔安撫奶嘴
特點:
採用德國拜耳原廠食品矽膠一體成形,耐咬、無毒易吸吮
1.具有防舌苔效果,柔軟度及韌度具佳,容易清洗。
2.前端仿母乳型設計,嬰幼兒吸吮時,安全自然舒適,如同吸吮媽媽乳頭一樣,在母親的懷抱哩,有一份安全感。
3.10種動物造型奶嘴包裝盒,可保存奶嘴乾淨及方便收藏。


D&R顆粒仿乳型奶嘴(3入)
1.環圈設計可去除舌苔及殘留物,減少寶寶口臭及保持口腔衛生。
2.優良的通氣性,可預防脹氣,調節牛奶流量使奶嘴不易吸扁及牛奶外漏。
3.D&R奶嘴尺寸大小專為寶寶設計,圓形顆粒的設計增厚了奶嘴厚度較一般奶嘴不易破裂並仿造媽媽乳頭設計,有安撫作用。
4.10種動物造型奶嘴包裝盒,可保存奶嘴乾淨及方便收藏。


預覽圖